Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Консервирование


Патиссоны вымыть, порезать небольшими кусочками. (Но обычно я беру маленькие, молодые патиссончики). В каждую банку на дно кладем чеснок, несколько листиков смородины, небольшой лист хрена (можно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.07.2010
Помидоры с плотной кожицей и мякотью тщательно промыть, ополоснуть кипяченой водой и уложить в помытые банки. Залить подготовленные в банках помидоры кипятком, выдержать 4—6 минут, затем слить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Помидоры хорошо вымыть, уложить в чистые, предварительно простерилизованные банки. Готовим маринад: в воду добавить соль, сахарный песок, лавровый лист, черный перец горошком, листики черной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Помидоры помыть в проточной воде и пропустить через мясорубку. Полученную массу проварить на слабом огне в течение 1 часа. Лук очистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Огурцы вымыть. Чеснок очистить. В стерилизованные банки плотно уложить огурцы и специи. Приготовить маринад: вскипятив воду с сахаром и солью, после закипания добавить уксус и закипятить еще...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Томатный сок прокипятить и охладить. Добавить соль, очищенный и разделенный на зубчики чеснок, зелень. По стерилизованным банкам плотно разложить огурцы и залить их томатным соком. Закрыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Огурцы очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. Морковь, перец и лук порезать также. Овощи соединить, добавить соль и лимонную кислоту. Оставить на час до выделения сока. Овощи вместе с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Перец очистить от плодоножки и семян и порезать тонкими полосками. Капусту нашинковать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Заправить уксусом, растительным маслом, солью и сахаром. ...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Капусту мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать соломкой и смешать с капустой. Добавить соль, сахар, перец и оставить на 2—3 часа. Приготовить маринад: вскипятив...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Вскипятить воду с уксусом и специями, прокипятить 5 минут. Капусту меленько нашинковать, патиссоны порезать дольками. Баланшировать 5 минут, затем охладить холодной водой. Уложить в банки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100