Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Консервирование


Баклажаны вымыть, запечь в духовке или сварить. Когда они станут мягкими, а кожица приобретет темно-коричневую окраску, очистить их от кожицы и измельчить до получения кашицы (можно пропустить через...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Петрушку и укроп мелко порезать ножом, все остальные продукты пропустить через мясорубку, смешать, добавить соль (по вкусу), затем разложить по банкам, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100