Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Консервирование


На дно банок уложить укроп. Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком, охладить и уложить в банки. Приготовить рассол: вскипятить воду с солью. Залить кипящим рассолом цветную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.08.2010
Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Порезать пополам или на 4 части. Помидоры вымыть, уложить их и перец в чистые, предварительно обработанные паром банки. Приготовление маринада: В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2010
Приготовление маринада: В воду добавить соль, сахар, специи я прокипятить 10 минут, затем оставить до охлаждения и процедить. Помидоры порезать дольками и плотно уложить в стерилизованные банки и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2010
Для такого вида консервов взять свежие, упругие, не крупные помидоры круглой или сливовидной формы, красные или бурые. У помидоров удалить плодоножки. Зелень петрушки вымыть и порезать на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2010
В чистую прокаленную в духовке банку уложить вымытые и обсушенные помидоры. Влить в банку спирт, поджечь и несколько раз резко встряхнуть. После этого герметично закрыть стерилизованной...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 19.08.2010
Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек. Корень петрушки очистить и порезать кружочками. Чеснок разобрать на зубчики. Приготовление маринада: В воде растворить соль, сахар, добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.08.2010
В воду добавить масло, уксус, соль и дать закипеть. Перец очистить от плодоножек и семян, порезать полукольцами. Опустить в рассол и кипятить в течение 5—10 минут. Разложить по стерилизованным...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.08.2010
Патиссоны вымыть, если плоды большие, то их порезать на несколько частей и отварить в течение 6—8 минут в воде со специями. Затем охладить, уложить в подготовленные простерилизованные банки и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.08.2010
Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать па несколько частей. Лимон натереть на крупной терке с , предварительно удалив семена, и смешать с капустой. Уложить в банки, перекладывая...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2010
Кочан капусты очистить от верхних листов, разрезать на крупные куски. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Свеклу отварить до полу готовности, очистить, натереть на крупной терке. ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.08.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100