Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться.
Мясо
Гарниры
Рыба
Супы
Напитки
Блюда из
теста
Салаты и
закуски
Суши и
роллы
Консерв.
Готовим в
горшочках
Постное
меню
Десерты
Добавить рецепт
Видео рецепты от шеф поваров
Полезные советы
Главная
Суши и роллы
Роллы и суши
(20)
Рис для суши
(1)
Суши, роллы
Приготовление риса для суши.
Рис, а не рыба - самый важный компонент в суши. Именно от того, правильно ли его приготовили, зависит вкус всего блюда. Нам нужен рис в японском стиле, с короткими закругленными зернами. Обычный...
Комментариев:
(0)
Автор:
Irina
Дата: 12.08.2009
«
1
2
3
2009 - 2022
Кулинария, кулинарные рецепты
© |
Карта сайта