Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Суши, роллы


Готовить данные роллы очень просто: сначала на лист нори выкладывают слой риса, на середину которого кладут саму начинку. Это рецепт самых простых вегетарианских роллов. Если вам хочется чего-нибудь...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2010
Сначала нужно натереть сыр; затем из нори, риса и мидий скрутить урамаки (рол рисом наружу); разрезать получившийся ролл на шесть частей; посыпать тертым пармезаном; запечь в духовке или в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2010
Отвариваем рис для суши (как написано на упаковке). Остужаем его до комнатной температуры и добавляем не много сиропа (если он очень сладкий, то лучше не много разбавить водой). На циновку кладем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2010
Отвариваем рис для суши (как написано на упаковке). Остужаем его до комнатной температуры и добавляем рисовый уксус (заправку из уксуса. см. раздел "Суши и роллы" - соусы и и мбирь). На циновку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2010
Растираем в миске яичные желтки с солью и сахарным песком. Затем добавляем просеянную муку, сливочное масло, молоко и замешиваем жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2010
Морковку очистить и нарезать тонкими продольными брусочками. Растопить в сковороде мед, на небольшом огне обжарить в нем морковь 5 мин. На циновку для суши положить нори, рис и морковь. Присыпать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
Кладем бамбуковый коврик для закручивания роллов на плоскую поверхность, оборачиваем его пищевой пленкой, что позволит его легко очищать. Положите лист Нори поверх коврика. Затем выложите специально...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.08.2009
Отварите рис. Отделите все некачественные или не проварившиеся зёрна. Лист нори необходимо положить блестящей стороной вниз, сверху выложите рис тонким слоем. Над слоем риса делаем слой сыра...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.08.2009
Толстые роллы, диаметром 5 см, могут содержать до 5 компонентов. Для их изготовления возьмите целый лист водоросли, положите на коврик блестящей стороной вниз. Смочите руки уксусной водой и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.08.2009
Тонкие роллы, диаметром около 2,5 см, обычно содержат только один компонент. Для их изготовления вам понадобиться половина листа водоросли (сложите лист пополам и разрежьте ножницами). Из этой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100