Смешиваем мягкий творог с медом.
Листы рисовый бумаги опускаем в теплую воду на несколько секунд, выкладываем на цыновку.
Творожную смесь намазываем ровным слоем на рисовый лист. Выкладываем...
Варим рис как обычно для роллов. Водоросли нори режем пополам по перфорации.
Остывший рис выкладываем на ширшавую сторону нори оставляя 0,5 сантиметра от верхнего края.
На середину риса кладем...
Лист водоросли нори порезать пополам.
Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе.
Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех...
Варим рис для суши, заправляем рисовым уксусом и остужаем.
Нори нарезаем на полоски по перфорации листа.
Для начинки нарезаем не крупно рыбу или морепродукты и перемешиваем с майонезом.
Затем, как...
Варим рис, как обычно для суши, добавляем рисовый уксус и даем остыть.
Затем берем кусочек рыбки, помещаем в пищевую пленку на рыбу кладем рис и формируем суши в виде шарика.
Снимаем пленку...
Варим рис для суши, заправляем рисовым уксусом и остужаем.
Нори нарезаем на полоски по перфорации листа.
Для начинки нарезаем рыбу или морепродукты.
Готовим соус. По вкусу соединяем майонез и...
Отвариваем рис для суши (как написано на упаковке).
Остужаем его до комнатной температуры и добавляем рисовый уксус (заправку из уксуса. см. раздел "Суши и роллы" - соусы и имбирь).
Лист нори режем...
Наверняка - если, вы, конечно, являетесь любителем японской кухни - на вашем пути попадались роллы, завернутые в огурец. Выглядит очень красиво, но как их сделать в домашних условиях и возможно ли...
Принцип приготовления остается таким же как и в рецепте теплых роллов: лист нори, слой риса, начинка из мелко нарезанных ингридиентов, формирование ролла, мука, темпура, фритюр.
Приятного...
Режем огурец вдоль тонкими пластинками и выкладываем на нори (три пластинки).
На них выкладываем мясо краба, кусочек тунца и майонез, после чего скручиваем большой ролл. Полученный ролл нужно...