Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Салаты, закуски


Лист лаваша делим на пополам, каждый пласт посыпаем тертым на мелкой терке сыром, нарезаем ветчину мелким кубиком и кладем поверх сыра. Затем добавляет тонко порезанные помидоры и измельченную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.12.2010
Сэндвич мы будим делать из багета. Багет разрезать вдоль пополам, вынуть мякушку так, чтобы не повредить корочку. Верхнюю половину багета смазать тонким слоем сливочного масла, нижнюю – смазать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2010
Хлеб поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного (оливкового) масла. Яйца отварить, охладить и почистить. Хлеб, яйца, крабовые палочки и оливки мелко порезать в салатник. Затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.11.2010
Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Маринованные грибы ( я брала опята)откинуть на дуршлаг, что бы стекла жидкость. С зеленого горошка тоже слить жидкость. Приготовленные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.11.2010
Сыр нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны помыть, порезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Смешать остывшие грибы с сыром, приправить солью, перцем и залить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.10.2010
Помидоры помыть и порезать мелкими кубиками, добавить потертый на крупной терке сыр и затем порезанные пополам маслины. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить все...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.10.2010
Луковицу очистить и нашинковать как можно мельче. К ней добавить сметану, тертый хрен, уксус, горчицу и измельченную зелень. Хорошо перемешать, приправить солью и черным перцем по вкусу. Заправка...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.10.2010
Свежемороженые креветки, засыпать в подсоленную воду с приправами и проварить в кипящей воде в течении 3 минут, слить, почистить. Авокадо очистить, порезать кубиками. Грейпфрут очистить от кожуры...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2010
Подготовленные кальмары отварить в подсоленной воде в течении 3 - х минут, слить воду, остудить и порезать соломкой. Рис отварить до готовности и промыть его холодной водой. Яйца сварит, остудить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2010
Говядину помыть и пропустить через мясорубку 2 раза. Прокрученную говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец и перемешать. Из фарша...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.09.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100