Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Салаты, закуски


Блендером смешать молоко и яйцо, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, перец, растительное масло без запаха, тертый на крупной терке сыр, все ингредиенты перемешать до однородности....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.01.2013
Куриное филе отварить, остудить и порезать. Капусту нашинковать мелко. Огурец нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и заправить сметаной. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.01.2013
Слабо соленую семгу и огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить. очистить от скорлупы и так же порезать кубиками, если берете перепелиное яйцо то, можно порезать только пополам. Зелень помыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2013
Майонез соединяем с кетчупом в равных долях и размешиваем. Лист лаваша раскладываем, смазываем смесью из кетчупа с майонезом. Колбасу режим тонкими кружочками и раскладываем на лаваш, поверх...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.01.2013
Картофель отварить в мундире и почистить. Яйца отварить и остудить. Наш салат будет слоеным, для него берем глубокую посуду (миску, небольшую кастрюлю, пластиковый контейнер и т.д.). Начинаем: Первым...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.01.2013
Салат помыть,обсушить полотенцем и порвать произвольно в салатник. Грецкие орехи, штук 10, поколоть. Очистить ядра от скорлупы и не очень мелко раздробить. Грудинку порезать крупными кубиками и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2012
Покупаем в магазине кефир, жирностью 3,2 (в картонном либо полиэтиленовом пакете)и кладем в морозилку. Кефир должен застыть. (Я делаю кефир из кефирного молочного гриба, а затем переливаю в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.02.2012
Моцареллу порезать произвольно не большими кусочками. Креветки отварить в чуть подсоленной воде, остудить и почистить. Авокадо почистить, отделить кость и так де порезать не крупно. Помидорки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.12.2011
Грибы помыть и жарить на растительном масле, до полного испарения жидкости. Лук измельчить и тоже обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные грибы и лук пропустить через...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.12.2011
Варим куриное филе в подсоленной воде, даем ему остыть и мелко нарезаем. Чернослив промыть, немного размочить в воде и тоже мелко порезать. Грецкие орехи растолочь в ступке. Сыр натереть на мелкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.12.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100