Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Салаты, закуски


Хлеб режем на кусочки, кисточкой смазываем каждый кусочек растительным маслом и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до хрустящей корочки (так же можно приготовить в духовке или в тостере). На...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.12.2013
Желудки отвариваем до готовности, варим и остужаем яйца. Нарезаем куриные желудки полосками, яйца крупным кубиком, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все ингредиенты смешиваем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.10.2013
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы не поломать. Ножки измельчить и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течении нескольких минут. Чуть чуть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.05.2013
Окорочка отварить в чуть подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить,отделить филе от кости и мелко нарезать. Слить жидкость с грибов и по желанию порезать. Лук очистить,порезать и обжарить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.04.2013
Сыр режем брусочками толщиной 1,5 см. Берем 2 глубокие тарелки. В первую разбиваем яйца и взбиваем вилкой, чтобы белок и желток соединились. Во вторую тарелку высыпаем панировочные сухари. Берем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.04.2013
Шампиньоны помыть, порезать соломкой и отварить в подсоленной воде 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Морковь помыть, почистить и порезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами и вместе немного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.04.2013
Яйца отварить и остудить. Семгу, огурцы и яйца порезать мелким кубиком, приправить любимыми специями и натуральным йогуртом. Все ингредиенты перемешать, выложить в салатник. Зелень помыть, обсушить...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.03.2013
С морского коктейля слить жидкость и крупные морепродукты, если таковые имеются порезать помельче. Яйцо отварить в крутую, остудить, почистить и мелко порезать. Помидоры помыть и порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2013
Черный хлеб порезать на кусочки. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки хлеба, до золотистой корочки. Снять на тарелку и обтереть каждый кусочек долькой чеснока. Затем на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.01.2013
Приготовить блинное тесто, как обычно: яйца, молоко, мука, сахарный песок и растительное масло. Выпекаем тонкие блины, как обычно. Блины должны остыть. Затем делаем так называемый блинный торт. На...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.01.2013
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100