Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Блюда из теста


Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко нарезанные сельдь и лук перемешать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Помидоры нарезать на мелкие кусочки, добавить измельченный чеснок, тертый сыр «Пармезан», перец, соль — по вкусу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Замесить тесто из муки, дрожжей, растворенных в теплом молоке, яиц, сахара и тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз вымесить. Дать тесту подойти. Рыбу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды, добавить яйцо, перемешать, добавить соль. Замесить тесто консистенции густой сметаны и поставить в холодильник на 1—2 часа. После чего тесто равномерно разлить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать подойти и смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерным слоем положить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Слоеное тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Баранину порезать соломкой, лук кольцами, смешать, добавить отварной рис, рубленый чеснок с вареным яйцом, соль, перец, еще раз перемешать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.07.2009
2009 - 2019 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100