Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Блюда из теста


В миску налить теплую воду добавить сахар (1 чайная ложка) и перемешать. Раскрошить в миску дрожжи и хорошо размешать до полного растворения дрожжей. Постепенно добавить просеянную через сито муку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко и снова перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
Раскатанное тесто порезать на квадратики, на середину выложить ломтики сыра. Соединить края квадратика. Выложить на противень, запекать до румяной корочки. Сыр внутри расплавляется и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
Нарезаем филе на 9 небольших кусочков, обваливаем его в соли и любимых специях. Обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон в течение 1-2 мин. Отложим в сторону. На этом же масле обжарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
Для плюшек понадобится сдобное дрожжевое тесто. Прекрасно подходит для любой выпечки в духовке: рулета, пирожков, рогаликов, булочек, плюшек и т.д. Выпечка из него кажется...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
В начале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымесить до появления воздушных пузырьков. Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Выложите сахарный песок в миску, добавьте 4 яйца и 4 желтка, тёртую лимонную кожуру. Тщательно перемешайте и слегка взбейте венчиком. Должна получиться однородная воздушная масса. В отдельную миску...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Тесто готовится опарным способом. Дрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, 1/3 часть муки и поставить подходить в теплое место на 2-3 часа. Подошедшую опару соединить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Тесто готовится безопарным способом. Дрожжи растереть в сметане. Добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин до получения однородного, без комков, некрутого теста. Муку при...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100