Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Блюда из теста


В чуть теплой воде развести соль, добавить муку (просеянную) и замесить тесто. Когда тесто хорошо вымесите, поставить его подходить накрыв полотенцем на 15-20 минут. Для начинки: Мясо пропустите...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.09.2009
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, сахар, разрыхлитель (или соду погасить в уксусе) и хорошо все перемешать, до однородной массы. Готовим начинку: Капусту и лук нарезать, посолить и...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2009
Тесто: в подсолнечное масло залить крутой кипяток, всыпать в эту смесь муку и быстро замесить тесто, хорошенько размяв его руками, а затем раскатать в очень тонкий пласт, не подсыпая при этом муки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Картофель нарезать пластиками. Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.08.2009
Все компоненты для теста перемешать, чтобы было без комочков. Тесто получится жидковато (не пугайтесь, так и должно быть). Половину вылить в предварительно разогретую форму. Сверху аккуратно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.08.2009
В теплое молоко добавить дрожжи. Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в кастрюлю наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем. Через 15-20 минут...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.08.2009
Яйца взбить миксером в пышную пену, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, пока не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.08.2009
Я обычно делаю для своих домашних конвертики из уже готового слоеного теста. На чистом, немного посыпанным, мукой столе раскладываем пласт размороженного слоеного теста. Складывает его пополам 2...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2009
Смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них половину стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто. После этого добавьте оставшуюся муку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два стакана кефира и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков. После этого разбавьте тесто оставшимся кефиром и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100