Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Блюда из теста


Зелень помыть, обсушить измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Творог протереть через сито и смешать с зеленью, чесноком и выжатым лимонным соком. Приправить солью и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2010
Ягоды выложить в жаропрочную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 1 ч. л. соли и разрыхлитель. Отдельно смешать сахар с яйцом, ванильным сахаром, маслом и молоком, смешать образовавшуюся смесь с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.10.2010
Из указанных выше продуктов вымесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить его на смазанный маслом противень. Порезать кубиками ветчину и выложить ровным слоем на тесто. Перец помыть и нарезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.06.2010
Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Оставить тесто в теплом месте подойти. Как только тесто поднимется, добавить яйцо, сахар, соль и размягченное...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.06.2010
В миске хорошо растереть творог с яичным желтком, добавить манную крупу, сахарный песок, соль, а затем взбитый в пену белок. Вымесить до однородной консистенции. Поставить на огонь воду и подсолить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
В теплом молоке развести гречневую муку с добавлением соли и дрожжей, предварительно разведенных в небольшом количестве молока. Поставить тесто в теплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднимется...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2010
В теплую воду добавить разведенные дрожжи, сахар, соль, 2 ст.ложки растительного масла, просеянную муку и замесить тесто. Добавить к тесту тертую тыкву, хорошо перемешать и поставить подходить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
В муку всыпать пакетик дрожжей и немного подсолить. В теплую воду добавить растительное масло и добавить к муке. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут. По...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Яйцо, сметану,сахарную пудру и просеянную муку смешать. Фрукты вымыть, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком и добавить к тесту. Перемешать до однородной...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Просеять муку через сито. Добавить в неё соль, яйца, молоко и хорошо взбить венчиком. Бананы почистить, нарезать мелкими квадратиками и добавить в тесто. Перемешать ингредиенты до однородной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100