Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Блюда из теста


В миску просеиваем муку, вливаем кефир, добавляем соль, соду и замешиваем тесто. Готовим начинку: творог разминаем вилкой, добаляем в него мелко рубленную зелень, яйцо, сметану и все хорошо...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 12.10.2011
Ягоды промываем если надо, немного обсушиваем и выкладываем на дно формы смазанной растительным маслом. В сахарный песок вводим яйца и взбиваем до однородной массы, затем добавляем муку и снова...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2011
Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и все ингредиенты хорошо перемешать, до однородной массы. Берем столовой ложкой то количество творожной массы, какие предполагаем по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.05.2011
Готовим начинку, для этого все выше перечисленные ингредиенты тщательно перемешиваем и взбиваем блендером до образования пышной творожной массы. Принимаемся за тесто. Для этого творог протираем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.05.2011
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму для запекания, и поставить в разогретую до 160 градусов духовку и испечь до полу готовности. Затем покрыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.05.2011
Бананы чистим и режем на куски, добавляем сахарный песок, яйцо, оливковое масло, кефир и взбиваем в блендере до однородной консистенции. В просеянную муку всыпать разрыхлитель, мускатный орех и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.03.2011
Маргарин размягчить, растереть с сахарным песком, добавить яйца, стакан подогретого молока, хорошо промытый изюм, просеянную муку и питьевую соду, вымесить продукты до консистенции густой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.03.2011
Капусту мелко нашинковать, выложить в противень или форму для запекания. Маргарин (масло) растопить и залить сверху капусту. Затем на капусту с маслом выливаем тесто: Взбить вместе - яйца...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.02.2011
Слоеное тесто раскатать в не очень тонкий пласт. Ветчину, сыр и болгарский перец нарезать тоненькими небольшими длинными полосками. Зелень измельчить. На тесто выложить слоями ветчину, сверху...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2011
Тесто разморозить, присыпать стол мукой и раскатать пласт толщиной 3 сантиметра. Ножом или любым другим острым предметом нарезаем одинаковой формы заготовки (квадраты, круги, овалы, треугольники...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100