Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
Желтки и 75 грамм сахарного песка взбить в пену.
Постепенно добавлять просеянную...
На водяной бане растапливаем маргарин и охлаждаем его. Высыпаем в миску сахарный песок, выливаем к нему растопленный маргарин, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все вымешиваем.
Муку смешиваем с...
Замесить эластичное тесто из муки, соли и воды, сделать из него шарик, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут.
Петрушку помыть, обсушить полотенцем и нарезать, посолить и перемешать с...
На готовый корж для пиццы, наливаем не большое количество кетчупа, но так, что бы хватило намазать всю поверхность коржа.
Трем Сыр Чеддер на крупной терке и посыпаем заготовку для пиццы ровным не...
На противень выстилаем бумагу для выпечки.
Затем на неё кладем заготовку из теста, и смазываем кетчупом по вкусу.
Сыр Дор Блю режем произвольными кусочками и выкладываем хаотично на тесто.
Весь...
Смешайте яйца с солью.
На стол горкой просеиваем муку.
Сливочное масло порезать ножом соединяя его с мукой в мелкую крошку.
Соединить яйца с мукой и маслом, и вымесить тесто.
Затем готовое...
Тесто размораживаем.
Сыр трем на крупной терке.
Зелень моем, обсушиваем салфеткой и измельчаем.
Соединяем сыр и зелень.
Тесто раскатываем так, чтобы можно было распределить на одной половине...
Мясо промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить измельченный лук, посолить и поперчить по вкусу.
Из воды и муки замешиваем тесто.
Затем делим его на 4 части и...
Тесто размораживаем.
Начинка:
Мясо промываем и режем маленькими кубиками, в него добавляем измельченный репчатый лук.
Чем больше лука, тем самса сочнее, но и главное не переборщить.
Добавляем...