Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Блюда из теста


Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. Желтки и 75 грамм сахарного песка взбить в пену. Постепенно добавлять просеянную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.02.2015
На водяной бане растапливаем маргарин и охлаждаем его. Высыпаем в миску сахарный песок, выливаем к нему растопленный маргарин, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все вымешиваем. Муку смешиваем с...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 13.05.2014
Замесить эластичное тесто из муки, соли и воды, сделать из него шарик, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут. Петрушку помыть, обсушить полотенцем и нарезать, посолить и перемешать с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.08.2013
На готовый корж для пиццы, наливаем не большое количество кетчупа, но так, что бы хватило намазать всю поверхность коржа. Трем Сыр Чеддер на крупной терке и посыпаем заготовку для пиццы ровным не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.02.2013
На противень выстилаем бумагу для выпечки. Затем на неё кладем заготовку из теста, и смазываем кетчупом по вкусу. Сыр Дор Блю режем произвольными кусочками и выкладываем хаотично на тесто. Весь...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 09.04.2012
Смешайте яйца с солью. На стол горкой просеиваем муку. Сливочное масло порезать ножом соединяя его с мукой в мелкую крошку. Соединить яйца с мукой и маслом, и вымесить тесто. Затем готовое...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.12.2011
Тесто размораживаем. Сыр трем на крупной терке. Зелень моем, обсушиваем салфеткой и измельчаем. Соединяем сыр и зелень. Тесто раскатываем так, чтобы можно было распределить на одной половине...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2011
Картофель очистить, промыть под струей холодной водой, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить, нарезать полу-кольцами. Мясо помыть и нарезать кубиками не крупно, или...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.10.2011
Мясо промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку. К фаршу добавить измельченный лук, посолить и поперчить по вкусу. Из воды и муки замешиваем тесто. Затем делим его на 4 части и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.10.2011
Тесто размораживаем. Начинка: Мясо промываем и режем маленькими кубиками, в него добавляем измельченный репчатый лук. Чем больше лука, тем самса сочнее, но и главное не переборщить. Добавляем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.10.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100