Накипь с кастрюли и чайника можно удалить сырыми картофельными очистками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и кипятите несколько часов.

Напитки, коктейли, чай, кофе


Изюм хорошо промыть и на 4 часа залить 1 стаканом рома. Корицу и цедру лимона залить белым вином и оставшимися 200 мл. рома. Подогреть до 60 градусов. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2010
В блендер вливаем молоко, добавляем мороженое и малиновый сироп. Все ингредиенты хорошо взбивает, до однородной консистенции. Переливаем коктейль в высокий стакан, добавляем ягоды и украшаем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2010
В немного теплое молоко всыпаем растворимый кофе. Туда же добавляем мороженое и все вместе хорошо взбиваем блендером. Украсить соломкой и корицей!!! Приятного аппетита!!!...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2010
Водку соединить с соками, хорошо перемешать. В высокий бокал со льдом добавляем смешанный коктейль и по желанию украшаем. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2010
Яблоки помыть, очистить от кожуры и извлечь сердцевину с семенами. Порезать не крупно положить в блендер. Добавить молоко. Грецкие орехи почистить и добавить 2 столовые ложки ядер в блендер. ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.07.2010
Банан почистить, мелко порезать. Дыню очистить от семечек и от кожуры, мелко порезать. Фрукты положить в блендер, залить молоком, хорошо взбить блендером. Вылить получившийся коктейль в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.07.2010
Все ингредиенты положить в блендер и взбить до однородной массы. Коктейль полученный перелить в высокий бокал и по желанию украсить вишенкой или не большим кружочком банана. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.06.2010
Абрикосы помыть и очистить от косточек. В блендер закладываем абрикосы, заливаем молоко, добавляем лимонный сок и йогурт. Все ингредиенты хорошо взбиваем между собой. Берем глубокий бокал и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.06.2010
В блендер закладываем персики, засыпаем сахарный песок и заливаем молоко. Все ингредиенты хорошо взбиваем между собой. Берем глубокий бокал, 1/3 его заполняем колотым льдом, а затем до конца бокала...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.06.2010
Клубнику хорошо помыть, отделить зеленые "хвостики". (Количество клубники определяем по вкусу) В блендер заливаем молоко, закладываем мороженое, добавляем клубнику и хорошо перемешиваем. В...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 25.06.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100