Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Напитки, коктейли, чай, кофе


Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. Затем малину охлаждаем, помещаем в блендер,добавляем молоко и мороженое, и взбиваем пару минут до образования пены. Переливаем в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2014
Корень имбиря почистить и измельчить (нужно около 200 грамм), корку 1 лимона, порезанные крупно и 2 стакана воды выложить в кастрюлю. Довести до кипения с 2 стаканами воды на большой огне, а затем...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2014
В блендере смешиваем банан, клубнику, йогурт и апельсиновый сок до однородной консистенции. Разливаем по стаканам, украшает и подаем. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.05.2013
Начнем с того, что ягоды можно использовать какие есть, абсолютно не важно, что бы они были именно как в рецепте. Ягоды помыть, немного обсушить,с банана снять кожу. Йогурт смешать в блендере с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.04.2013
Груши помыть, вырезать сердцевину и срезать кожу (если жесткая). Все жидкие ингредиенты и резанную кубиком грушу погрузить в блендер, взбить до однородной консистенции. Разлить по стаканам и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2013
Банан,чернику и молоко положить в блендер. Взбить до однородной консистенции. Вылить в красивый бокал, подавать охлажденным. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.03.2013
Клубнику помыть, оборвать хвостики и обсушить на бумажном полотенце. В блендере измельчить клубнику с сахарным песком, до консистенции пюре, необходимо, чтобы весь сахар растворился в...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 02.02.2013
Молоко вылить в кастрюльку и хорошо разогреть (практически до кипения). Шоколад поломать дольками в горячее молоко, добавить сахар и постоянно помешивать, пока весь шоколад не разойдется. Горячий...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.09.2012
Нарезаем банан крупными ломтиками и закладываем в блендер. Добавляем туда овсяные хлопья, сахар и заливаем кефиром. Все это взбиваем в блендаре и наш смузи готов. Смузи с овсяными хлопьями очень...

Комментариев: (1)
Автор: Nikolay
Дата: 17.08.2012
Молоко подогреваем и взбиваем миксером (блендером) до образования плотной пены примерно 3 минутки. Переливаем (перекладываем) молочную пену в стакан или чашку. Затем варим кофе и вливаем его тонкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.10.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100