Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Супы, щи, борщ


Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Взять и развести бульонный кубик в кипящей воде; далее взять и помыть картофель с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Приготовление Приготовить мясной бульон или вскипятить воду. - если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Свеклу почистить, отварить в воде до готовности (отвар не сливать - он является основой супа). Затем вынуть готовую свеклу из отвара, потереть на терке и положить натертую свеклу обратно в отвар, все...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Все овощи для супа хорошо помыть,с помидоров снять кожуру,огурцы почистить,если кожица у них толстая. Лук нарезать кольцами крупно и залить столовым уксусом минут на 3-5,затем уксус слить.Очищенные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 минуты при полной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Все ингредиенты режем кубиком, перемешиваем в глубокой посуде. Раскладывает порционно, солим по вкусу, на любителя - добавляем ложку сметаны и заливаем окрошку квасом или кефиром(если кефир густоват...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Болгарский перец очистить от семян, порезать. Огурцы очистить от кожуры, порезать. Лук и чеснок порезать. В блендере взбить помидоры...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100