Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Супы, щи, борщ


Для приготовления сырного супа-пюре натрем на терке 50 г сыра, смешаем его с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сливок. Получится мягкая сырная масса. Можно немного посыпать черным перцем и имбирем....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Заложить в кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. Взять коренья и лук и слегка поджарить, нарезать небольшими...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Рис перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящий бульон, закрыть кастрюлю крышкой и варить 30 минут. Картофель нарезать брусочками, добавить в бульон. Коренья соломкой, лук мелко порубить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить 1 час. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем свеклу. Опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Добавить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Очищенную от кожицы и промытую свеклу сварить отдельно в воде с небольшим количеством уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинковать соломкой или нарезать ломтиками. Свежую капусту...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Этот рецепт для тех, кто любит борщ с кислинкой. Варим говяжий бульон, вытаскиваем из него мясо и режем его на кусочки. В бульон засыпаем нашинкованную капусту. На сковороде обжариваем мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Сварить бульон. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. Посолить бульон, добавить мелко нарезанный картофель, обжаренные овощи и специи. Поварить 10 минут и добавить помидоры, щавель. Поварить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100