Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Супы, щи, борщ


Куриные грудки промыть и отварить в подсоленной воде (2 литра) снимая пену. Бульон варить после закипания 30 минут. Грудки вытащить из бульона. Бульон процедить. Картофель и лук почистить, мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.05.2010
Печень вымыть, снять пленку и нарезать кубиками. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нашинковать. Картофель почистить и порезать кружочками. На сковороду положить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Готовим домашнюю лапшу. Муку просеять и добавить соль. Вбить яйцо и замесить тесто. Разделочную доску присыпаем мукой и раскатываем тесто очень тонко. Нарезаем широкую лапшу. Немного сверху...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Бекон порезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее почистить и обжарить лук на другой сковороде. Картофель очистить, порезать кубиками. Подогреть куриный бульон...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Морковь, корень петрушки и лук помыть, почистить и измельчить. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле. Промыть и мелко порезать печенку. Добавить её к пассерованным овощам и тушить под...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Сварить из мяса бульон и процедить его. С черного хлеба срезать корку и натереть её на терке. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Яичные желтки раздавить вилкой, белки потереть на терке....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Говядину хорошо промыть и порезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Варить бульон в течении 2-х часов. Грецкие орехи мелко истолочь. Перец тоже истолочь вместе с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Пену снять шумовкой и посолить. Варить бульон до готовности в течении 1 часа. Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.12.2009
Для куриного бульона: промыть курицу и порезать на куски и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 40 минут. После...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.12.2009
Чистим репчатый лук и мелко режем. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковку. В кипящий куриный бульон опустить обжаренные овощи и затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.12.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100