Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Супы, щи, борщ


Закипятить воду. Картофель почистить, порезать кубиками и бросить в воду. Туда же опустить порезанную кубиками мякоть форели. Лук и морковь очистить, натереть на терке или мелко порезать и обжарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.02.2015
Из мяса варим бульон, как обычно. Из готового бульона вытаскиваем мясо, режем на куски и возвращаем в кастрюлю. Лук режем мелко. Морковь трем на терке. На небольшом количестве растительного...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 30.11.2011
Мясо хорошо моем и варим в трех литрах воды примерно 1-1,5 часа на среднем огне. С бульона не забыть снять пенку. Как только бульон готов, вытаскиваем мясо, а сам бульон процеживаем. Лук режем и...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 15.11.2011
Перловку хорошо промыть, откинуть на дуршлаг. В кастрюле воду довести до кипения, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой и распарить перловку в течении 30 минут. Сушеные грибы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.03.2011
Грибы промыть, порезать соломкой и немного обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле в течении нескольких минут. Квашенную капусту отжать....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.03.2011
Чечевице перебрать и хорошо промыть под сточной водой. В кастрюлю влить воду и довести её до кипения. Всыпать чечевицу (почему зеленая - она меньше разваривается, но если вам нужно чтобы чечевица...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.02.2011
В воду положить нашинкованную капусту и порезанный кубиками картофель, дать закипеть и варить 15 минут. Нарезанные соломкой морковь, репу, корень петрушки и сельдерея, мелко нарезанный лук поджарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.07.2010
Горох или фасоль замочить в воде на ночь. Утром в холодную воду выложить бобовые, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.07.2010
Перловую крупу хорошо промыть, залить 1,5 стаканами холодной воды и оставить для набухания на 2 часа. По истечении времени воду слить, положить крупу в сваренный заранее бульон, дать ему закипеть и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.06.2010
Картофель помыть, почистить и порезать. Поставить картошку вариться в 2-х литрах воды. Морковку и лук почистить, помыть, не крупно порезать и обжарить на растительном масле. Затем овощи добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.05.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100