Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Рыба, рыба жареная, рыба запеченная


Снять с угря кожу. Удалив внутренности, рыбу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть уксусом, положить в подсоленный отвар из кореньев со специями и сварить на слабом огне....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Очищенный лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томатной пастой, прибавить 1/2 стакана бульона (или воды), соли, перца, 1/2 чайной ложки сахара и вскипятить. После этого снять филе рыбы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Небольшие кусочки филе посыпать солью, перцем, смочить в тесте, жарить в большом количестве растопленного масла — фритюре. Приготовление теста. Положить в холодное молоко соль, яичные желтки...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Кусочки филе рыбы посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук нарезать кубиками и также обжарить на сливочном масле. На порционную сковороду, смазанную маслом, положить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Подготовить рыбу. Нарезать лук. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук. Положить на лук куски рыбы, посолить, поперчить, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь, тушить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Пресноводную рыбу средних размеров натереть солью. Положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей и потрохами. Снять с рыбы чешую, вынуть внутренности и отделить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Филе судака или другой рыбы вымыть, осушить, разрезать на порции, посолить, сбрызнуть лимонным соком или растворенной лимонной кислотой и оставить на час. Затем на одну тарелку насыпать муку, а на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
Мойву подготовить, посыпать солью, запанировать в муке и поджарить в большом количестве растительного масла. На гарнир подавать жареный картофель. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100