Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Рыба, рыба жареная, рыба запеченная


Подготовить овощи: Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Сладкий перец нарезать длинными...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.10.2009
Форель нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте приправой, уложите на противень и сверху полейте лимонным соком. Разогреть духовку до 180 градусов и поставьте в неё рыбу. Время...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 01.10.2009
Тушки кальмаров разморозить, очистить и варить в кипящей подсоленной воде не более 3 минут. (Иначе кальмары станут жесткими). Приготовим начинку: Лук и шампиньоны почистить, мелко порезать. Немного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2009
Размороженную смесь из морепродуктов выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла, до полного выкипания воды. Затем солим, перчим и выдавливаем дольку...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
В майонез выдавите немного чеснока, добавьте 1-2 ст.ложки сметаны, мелко нарезанные соленые огурчики, мелко нарубленную зелень, вмешать в соус лимонный сок, добавьте ложечку горчицы, перемешайте –...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
Семгу режем кусочками сантиметров по 8, выкладываем её в кастрюлю. Добавляем соевый соус, маслины режем пополам, луковицы режем кольцами и лимоны можно выжать, а лучше порезать дольками, вместе с...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 15.09.2009
Тушки кальмаров вымыть, удалить пленку. Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить сметану и довести до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
Рыбу нарезать небольшими кубиками, сыр потереть на крупной терке и добавить к рыбе. Так же в эту массу вбить яйцо, добавить муку и майонез, посолить, поперчить и по желанию мелко нарубить зелень. ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Мелко нарубить рыбу и луковицы, посолить и перемешать. Вбить туда яйцо, снова перемешать, сделать шарики и обжарить их во фритюре. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100