Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Рыба, рыба жареная, рыба запеченная


Мороженные креветки отварить в подсоленной воде со специями в течении 10-15 минут (после закипания). Затем креветки остудить и очистить от панцирей и голов. Яйца отвариваем, очищаем и отдельно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Соединить кетчуп с майонезом, выдавить лимон и через пресс выдавить чеснок. Все ингредиенты перемешать до однородной массы и цвета. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, насадить на шампур и обжарить на углях до готовности. Подать к столу на блюде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Филе судака порезать на кусочки , посолить, поперчить и дать немного постоять. Подготовить полоски из сала, нарезанные так, чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Речную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть в проточной воде. Посолить и поперчить тушку снаружи и внутри, сверху натереть растительным маслом, насадить на шампур....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Филе нарезать кусочками , посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте. Затем добавить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Креветки отварить в хорошо соленой воде со специями (перец горошком, лавровый лист, гвоздика, можно ещё добавить сушеный молотый укроп), очистить. Салатные листы промыть, обсушить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.11.2009
Креветки разморозить, очистить от панциря и голов. Готовим кляр: Взбиваем яичные белки. Отдельно перемешиваем желтки с мукой и молоком, солим. Добавляем взбитые белки и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
Разморозить кольца кальмаров. Готовим кляр: Взбиваем яичные белки. Отдельно перемешиваем желтки с мукой и молоком, солим. Добавляем взбитые белки и перемешиваем. Кольца кальмаров порциями...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
Разморозить кольца кальмара (Если берете тушки кальмара, то надо их ошпарить кипятком, снять пленку и порезать на кольца). В отдельную тарелку насыпьте муку и хорошо перемешать её с солью. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100