Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Рыба, рыба жареная, рыба запеченная


Щуку помыть, почистить, разделать на филе и пропустить через мясорубку, вместе с почищенным от шелухи луком и размоченным в молоке хлебом. В приготовленный фарш добавить яйцо, манку и хорошо все...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 06.04.2011
Рыбу, выпотрошить, вымыть, вытереть бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски, посолить и на некоторое время оставить. Затем обваливаем щуку в муке, а потом во взбитых яйцах, с обеих...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.04.2011
Майонез наливаем в соусник. Соленые огурцы режем мелким при мелким кубиком, добавляем к майонезу. Туда же выкладываем горчицу и выжимаем сок лимона. Все ингредиенты перемешиваем до однородной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.04.2011
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить салфеткой. В майонез добавить специи, соль, молотый перец и несколько капель лимонного сока, все ингредиенты хорошо перемешать до однородной...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 16.12.2010
Карпа почистить и удалить внутренности, по бокам сделать насечки в виде наклонной решетки. Яблоки почистить и порезать колечками. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу посолить снаружи и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2010
Рыбу прокрутить через мясорубку. В рыбный фарш добавить яйцо, протертый через сито творог и размоченный в молоке хлеб. Все ингредиенты хорошо перемешать, следать биточки. Сделать соус: Томатную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Рыбу промываем под струей проточной воды и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем нарезку, как на сервировку, тонкими кусочками. В пищевой контейнер или миску выкладываем первый слой рыбы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Морковь и лук почистить и порезать кружочками. Филе сельди порезать порционно,но не маленькими кусками, чтобы можно было сформовать рулетики, посолить и посыпать овощами. Свернуть в рулетики и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Карпа моем, чистим, потрошим и ещё раз хорошо промываем. Обсушить рыбу на бумажном полотенце. По всей спине делаем небольшие надрезы. Приправу для рыбы, немного молотового перца и соль смешиваем с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.03.2010
Свежую щуку почистить, не повредив кожу. Вырезать жабры. Отрезать голову. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту. Для...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100