Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Рыба, рыба жареная, рыба запеченная


На сковороду в разогретое растительное масло выдавливаем через пресс чеснок, обжариваем немного, минутки будет достаточно. Добавляем очищенные от панциря креветки, обжариваем в течении 5 минут...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2013
Стейки рыбы моем под струей холодной воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем пополам и вытаскиваем все кости. Делаем маринад: На 500 грамм рыбы берем 6-8 столовых ложек соевого соуса, 3 стол....

Комментариев: (3)
Автор: Irina
Дата: 01.08.2013
Практически традиционный соус, для подачи креветок и всяких других морских "гадов" ))))). В майонез, по вкусу добавляем кетчуп и добрую порцию апельсинового сока. Все хорошо перемешиваем до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.11.2012
Этот рецепт соуса для тех, кто любит остроту без кислинки. ))) В добрую порцию майонеза через пресс добавляем несколько зубчиков чеснока, затем мелко нарезаем зелень укропа и соединяем с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.11.2012
Берем любимый нами майонез, в него добавляем сок половины лимона и пол или чайную ложку горчицы, все зависит от вашего вкуса и желания. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы!!! Готово!!!...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.11.2012
Все гениальное просто!!! Берем все ингредиенты по своему вкусу, имеется ввиду количество. В майонез, добавляем сок пол-лимона, затем туда же выдавливаем зубчик чеснока через пресс (или трем на...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.11.2012
На противень выложенный фольгой кладем пласт семги, предварительно помытый и сдобренный специями (соль, перец). Овощи помыть, помидоры порезать пополам, а из перца вынуть плодоножку, семена и...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 19.04.2012
Селедку помыть, можно и выпатрашить. Затем делаем рассол. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Добавляем специи: соль, 7-10 шт. перца горошком, лавровый лист 10-12 шт. Закипятить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.11.2011
Воду доводим до кипения и добавляем в неё специи. Ждем пока маринад подстынет, чтобы селедка не сварилась. Затем, рыбу моем, кладем в банку или в любую другую емкость и полностью заливаем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.10.2011
Соль и сахар смешиваем вместе в емкости. Затем, на дно судка в котором будет солиться рыба насыпаем немного смеси из сахара и соли. Кусок рыбы обильно обмазываем солью с сахаром, кладем в лоток...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100