На сковороду в разогретое растительное масло выдавливаем через пресс чеснок, обжариваем немного, минутки будет достаточно.
Добавляем очищенные от панциря креветки, обжариваем в течении 5 минут...
Практически традиционный соус, для подачи креветок и всяких других морских "гадов" ))))).
В майонез, по вкусу добавляем кетчуп и добрую порцию апельсинового сока. Все хорошо перемешиваем до...
Этот рецепт соуса для тех, кто любит остроту без кислинки. )))
В добрую порцию майонеза через пресс добавляем несколько зубчиков чеснока, затем мелко нарезаем зелень укропа и соединяем с...
Берем любимый нами майонез, в него добавляем сок половины лимона и пол или чайную ложку горчицы, все зависит от вашего вкуса и желания.
Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы!!!
Готово!!!...
Все гениальное просто!!!
Берем все ингредиенты по своему вкусу, имеется ввиду количество.
В майонез, добавляем сок пол-лимона, затем туда же выдавливаем зубчик чеснока через пресс (или трем на...
Селедку помыть, можно и выпатрашить.
Затем делаем рассол.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения.
Добавляем специи: соль, 7-10 шт. перца горошком, лавровый лист 10-12 шт.
Закипятить...
Воду доводим до кипения и добавляем в неё специи.
Ждем пока маринад подстынет, чтобы селедка не сварилась.
Затем, рыбу моем, кладем в банку или в любую другую емкость и полностью заливаем...
Соль и сахар смешиваем вместе в емкости.
Затем, на дно судка в котором будет солиться рыба насыпаем немного смеси из сахара и соли.
Кусок рыбы обильно обмазываем солью с сахаром, кладем в лоток...