Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Гарниры, рис, картофель


Нарежьте кубиками мясо, слегка обжарьте в жиру, поперчите и посолите. Большую луковицу порежьте тонкими кольцами и уложите его поверх обжаренного мяса. Морковь порежьте тонкой соломкой и засыпьте ею...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде. Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде. Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде. Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полу готовности, 15 мин. Воду слить. Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
Чтобы приготовить рисовую, отварить в течение 6-8 минут рис. Откинуть крупу на дуршлаг, чтобы вода стекла. Вскипятить молоко, добавить соль, сахар, отваренную крупу, варить, помешивая, до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения. После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, ~15 минут (пока рис не разварится и не станет мягким)....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде и залить крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, залить се кипящим молоком и сварить на медленном огне до полной готовности. Тыкву очистить от...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100