Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Гарниры, рис, картофель


Картофель отварить, размять в пюре, добавить половину сливочного масла, яйцо, муку. Хорошо перемещать. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить фарш, посолить, поперчить, жарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Готовим фарш: Мясо пропустить через мясорубку. Затем в фарш прокрутить лук. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Рис залить кипятком и оставить на 10-15 минут или отварить до полу готовности...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 30.11.2009
Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. В кастрюле подогреть молоко, немного подсолить. Рис засыпать в молоко, довести на сильном огне до кипения, потом сразу же уменьшить огонь и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Нарезать соломкой перец, мелко нашинковать лук и обжарить до мягкости. Ветчину порезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Немного обжарить все вместе. Размороженный, креветки очистить от...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.11.2009
Гречку промыть и сварить в подсоленной воде. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем к луку добавить нарезанный шампиньоны и жарить вместе до готовности....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.11.2009
Апельсины хорошо помыть. Один ошпарить кипятком и натереть цедру этого апельсина на мелкой терке, выдавить из него сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюлю...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.11.2009
В кастрюльку вылить яблочный сок и молоко,добавить сахар, размешать и довести до кипения. Овсяные хлопья засыпать в сок с молоком и варить 5–7 мин., постоянно помешивая. Изюм замочить в теплой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.11.2009
Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите. В сковороду, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь. Готовить минут 7-10. При подаче омлет можно посыпать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.10.2009
Овощи нарезать произвольными кусками, поместить в жаропрочную посуду (горошек консервированный не добавлять), налить небольшое количество масла - перемешать. Посуду с овощами поставить на нижнюю...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.10.2009
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и варить в кипящей соленой воде 10 мин. Вынуть из бульона, обсушить, бульон сохранить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.10.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100