Зеленый лук очистите от луковиц, только после этого упакуйте в полиэтиленовые мешки и положите в холодильник.

Гарниры, рис, картофель


Спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Нашинковать репчатый лук и спассеровать на растительном масле. Грибы помыть, очистить и порезать полосками....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
Лук очистить и промыть под холодной водой. С помидоров снять кожуру и нарезать колечками. Потушить на растительном масле в течении 10 минут, затем добавить лук, порезанный кольцами и пожарить ещё в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
Картошку вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем растолочь в пюре. Сыр натереть на крупной терке и перемешать со сметаной, посолить и поперчить, хорошо...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
Стручки фасоли помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Отдельно взбить белки и отдельно взбить 3 желтка с добавлением 1-2 ст.ложек мелко рубленной зелени. Остывшие стручки фасоли...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Кочан капусты помыть, удалить нижние лица, разрезать пополам. Молоко закипятить, подсолить, опустить капусту и варить до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг, нарезать тонкими ломтиками. Обвалять...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Цветную капусту и брокколи хорошо промыть и разобрать на соцветия. Отварить всю капусту в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде. Остудить. Смазать форму для запекания маслом и выложить по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Кляр:В миске смешать муку, тертый сыр, яйцо и молоко. Размешать до однородной консистенции. Картофель помыть, почистить и порезать кружочками или соломкой. Выложить подготовленный картофель в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Фасоль очистить и стручки разрезать на несколько частей. Помидоры нарезать дольками, перец кружками. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Грибы помыть и нарезать соломкой. Репчатый лук порезать мелко или не крупными полу-кольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до золотого цвета. Когда...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Протереть его через сито, добавить горячее молоко, сливочное масло, 2 яйца, муку и замесить тесто. Приготовить начинку. Грибы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100