Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Гарниры, рис, картофель


Помидоры и перец помыть, из перца вытащить сердцевину и семена. Лук почистить. Порезать овощи кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле. Затем добавить нарезанную кубиками колбасу и залить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.06.2010
Тыкву почистить, вынуть семена, нарезать мякоть тыквы маленькими кубиками и залить горячей водой (1,5 стакана). Добавить сахарный песок, соль и довести до кипения. Затем всыпать рис и варить 30...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
Сосиски порезать кружочками, обжарить на растительном масле до румяного цвета. (Сосиски разделить на 3 части.) Почистить лук, перец помыть и вычистить семена, удалить плодоножку. Порезать лук и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
Свиной язык отварить в подсоленной воде с пряностями. Картофель вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Жаропрочную форму смазать растительным маслом, и разложить слой картофельных...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
Кукурузу откинуть на дуршлаг. На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить кукурузу. Лук почистить измельчить, добавить к кукурузе, туда же добавить томатную пасту, соль, сахар. Все...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2010
Рис хорошо промыть, и поставить вариться с расчетом на 1 стакан риса 2 стакана воды. Лук и морковь почистить и мелко порезать. В казане разогреть масло. Заложить морковь и лук, спассеровать 5...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.05.2010
Сварить гречку. На 1 стакан гречки добавить 2 стакана воды, подсолить не много и варить пока вода не испарится. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Гречку хорошо промыть и выложить в кастрюлю. Добавить воду, посолить и варить на среднем огне пока вся вода не выпарится (около 20 минут). Как только гречку снимите с огня, добавить сливочное масло...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
Рис перебрать и хорошо промыть под проточной холодной водой. Рис положить в казан и залить 4-мя стаканами воды. Поставить на сильный огонь. Как только рис закипит, добавить соль и масло. Огонь...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.04.2010
В утятнице или в казане (если нет ни того ни другого, то можно использовать сковороду с глубокими краями или толстостенную кастрюлю) растопить масло, обжарить в нем измельченный лук и добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100