Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Гарниры, рис, картофель


Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде после закипания 5 минут. Слить и дать остыть. Помидоры, картофель и моцареллу порезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазываем...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 26.11.2014
Картофель сварить в подсоленной воде, после закипания в течении 5 минут. Слить воду. Помидоры помыть и порезать тонкими кружочками. Так же кружками порезать моцареллу. Духовку поставить разогреваться...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.11.2014
Кабачки моем, вытираем, режем пополам и удаляем из них всю мякоть, таким образом у нас должны получиться своеобразные лодочки. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Чеснок...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.08.2014
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть мякиш, оставляя корочку булочки неповрежденными. Растопить сливочное масло и смазать внутреннюю часть каждой булочки, посолить и поперчить. Ветчину...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 30.01.2014
Картофель почистить и отварить. Сделать пюре с добавлением масла, посолить, поперчить и добавить в немного остывший картофель яйцо. Хорошо перемешать все ингредиенты. Из картофельного пюре сделать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.01.2014
Молоко ставим на огонь и доводим практически до кипения. Промыть рис и пшено. Как только молоко начнет закипать убавляем огонь, добавляем сахар и соль и всыпаем крупы. Готовим кашу Дружбу постоянно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.04.2013
Воду поставить на огонь и довести до кипения. Убавить под кастрюлей огонь до минимума, посолить, влить уксус. Яйцо разбить в половник, поднести как можно ближе к воде и аккуратно переместить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.02.2013
Мясо помыть и порезать кубиками. Шампиньоны помыть и порезать дольками. Лук почистить, помыть и порезать тонкими полукольцами. Картофель помыть, почистить и порезать брусочками (как для фри). Сыр...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2012
Мясо помыть, порезать на порционные куски, жарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Время тушения зависит от сорта мяса... Пока мясо тушится чистим лук и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.12.2011
Картошку помыть, почистить и порезать тонкими кружками. Грибы помыть и немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Форму для запекания смазываем небольшим количеством...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 23.11.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100