Накипь с кастрюли и чайника можно удалить сырыми картофельными очистками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и кипятите несколько часов.

Десерты


Шоколад ломаем на мелкие дольки. Ставим шоколад на паровую баню, добавляем сливки и сливочное масло. Топим все вместе, помешивая, до полного растворения. Масса должна полностью стать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.02.2011
Яйца взбить с сахарным песком до однородной консистенции. Затем добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и все вместе ещё раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2011
Отделить желтки от белков. Белки начинаем взбивать миксером до образования густой пены. Как только нам это удалось, вводим 1 стакан сахара, взбиваем дальше. Затем постепенно вводим второй стакан и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2011
Просеиваем на стол муку, добавляем в неё сливочное масло (которое предварительно должно быть размягчено, но не растоплено) и все это перерубаем ножом в однородную массу. Делаем в получившемся тесте...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.12.2010
Сливочное масло растопить, добавить сахарный песок, воду, какао и перемешать все ингредиенты до однородной консистенции. Помешивая, вскипятить на маленьком огне. Остудить. Печенье и орехи мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2010
Ванильные сдобные сухари измельчить. К ним добавить сахарный песок, влить помешивая растопленное масло, затем молоко, добавить какао. Поставить на 1 час в холодильник. Затем добавить коньяк или...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2010
Яблоки хорошо помыть, почистить от кожи и семян и нарезать крупными кусками. Выложить их в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, довести до кипения и варить 5 минут, затем воду слить. В отдельной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.06.2010
Тыкву помыть и очистить от кожи и семян, нарезать дольками и отварить в молоке до готовности. Размять толкушкой содержимое кастрюли, добавить заранее размоченный хлеб, курагу (изюм) и сахарный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.06.2010
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной, добавить просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто и разделить на 12-15 равных полосок. Поверхность теста смазать маслом, выложить начинку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.06.2010
Яичные желтки взбить со сметаной, добавить соль и соду. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в несколько жгутов и обжарить в растительном масле, затем выложить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.06.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100