Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.

Десерты


Творог, песок, манку, молоко, растопленное сливочное масло и яйца положить в миску и перемешать до однородной консистенции. Оставить творожную смесь на 30 минут при комнатной температуре, для того...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2012
Готовим корж: Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед (не должен быть засахаренный). Добавить муку и измельченные ядра орехов. Вымесить до однородности. Тесто вылить в форму и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.12.2011
В принципе все ингредиенты данного блюда вы можете выбирать самостоятельно. В данном случае, все фрукты, кроме конечно консервированных моем и обсушиваем. Яблоко разрезаем, вынимаем сердцевину и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.12.2011
Цукаты мелко нарезать, орехи истолочь. Печенье поломать хаотично. Смешать орехи, цукаты и печенье. В отдельной посуде смешать какао с сахаром, добавить подогретое молоко, перемешать до полного...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 23.11.2011
Тесто слоеное делим на 4 части и каждую из частей раскатываем в пласт одного размера. Каждый пласт выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Пока выпекаются коржи делаем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.11.2011
Яблоки моем, обсушиваем и вырезаем сердцевину, но так, чтобы не прорезать фрукт на сквозь. На противень выкладываем пергамент для выпечки, ставим на него яблоки. В каждое отверстие вливаем горячую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.09.2011
В сотейник выкладываем сахарный песок и яйца, ставим на огонь и взбивая венчиком подогреваем до увеличения объема в 2раза. Снимите с огня и помешивая остужаем, постепенно вводя размягченное...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2011
Сметану хорошо взбиваем блендером с 1 стаканом сахарного песка, добавляем ванилин и ещё раз перемешиваем. Данный крем хорошо подходит для тортов и пироженных. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2011
Клубнику хорошенько размять, а затем разбить в блендере вместе с сахарным песком до однородной консистенции. Размягчить сливочное масло, хорошо взбить блендером, а затем постепенно мешать, добавляя...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.05.2011
Творог, яйца, сахарный песок соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, затем всыпать манку. Банан и грушу помыть, почистить и порезать кубиками, добавить в тесто. (В начинку можно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.03.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100