Муку просеять через сито, добавить сахар, соль и ванилин.
Маргарин растопить и охладить.
В охлажденный маргарин добавить 1 яйцо,гашенную в уксусе соду, хорошо перемешать миксером.
4. Смешать жидкую...
Клюкву помыть и хорошо обсушить.
Белок отделить от желтка и хорошо взбить, но Не до образования плотной массы.
В белок опустить ягоды клюквы и хорошо перемешать, чтобы каждая ягода была покрыта....
Слоеное тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками 2-3 сантиметра.
Из нескольких слоев фольги сделать конусы и накрутить на них тесто немного внахлест, чтобы получились...
В блендер ломаем бананы, очищенные от кожуры.
Добавляем мед и кефир, хорошо взбиваем.
Выкладываем в форму (или порционные формы)и ставим в холодильник, не менее чем на 3-4 часа.
Лучше этот десерт...
Кефир перемешать с яйцами и содой.
В отдельной посуде смешать сахарный песок и манку.
Смешать жидкие и сыпучие ингредиенты, перемешать до однородности и добавить цукаты.
Разогреть духовку до 180-200...
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
Форму в которой будем выпекать наш итальянский клубничный торт смазываем маслом.
В глубокой миске смешиваем сухие продукты: просеиваем муку...
На слабый огонь на плите ставим кострюльку или миску.
Заливаем сливки и нагреваем, но не даем закипеть, затем добавляем дольками шоколад и цедру апельсина, интенсивно мешаем, пока весь шоколад не...
Берем две небольшие кастрюльки или миски.
Подогреваем на плите.
В одну кладем топиться темный шоколад ломтиками с добавлением молока.
И как только масса из темного шоколада будет готова и перелита...
На слабый огонь на плите ставим кострюльку или миску.
В неё ломаем дольками шоколад, вливаем сливки и непрерывно помешивая ждем, пока шоколад полностью не разойдется.
Затем в шоколадную смесь...
Творог протереть через сито, для того, что бы запеканка была воздушнее.
Добавить яйцо, сахарный песок, муку, разрыхлитель, сметану и вишню без косточек.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выпекать...