Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Десерты


Муку просеять через сито, добавить сахар, соль и ванилин. Маргарин растопить и охладить. В охлажденный маргарин добавить 1 яйцо,гашенную в уксусе соду, хорошо перемешать миксером. 4. Смешать жидкую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2014
Клюкву помыть и хорошо обсушить. Белок отделить от желтка и хорошо взбить, но Не до образования плотной массы. В белок опустить ягоды клюквы и хорошо перемешать, чтобы каждая ягода была покрыта....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2013
Слоеное тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками 2-3 сантиметра. Из нескольких слоев фольги сделать конусы и накрутить на них тесто немного внахлест, чтобы получились...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.05.2013
В блендер ломаем бананы, очищенные от кожуры. Добавляем мед и кефир, хорошо взбиваем. Выкладываем в форму (или порционные формы)и ставим в холодильник, не менее чем на 3-4 часа. Лучше этот десерт...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.03.2013
Кефир перемешать с яйцами и содой. В отдельной посуде смешать сахарный песок и манку. Смешать жидкие и сыпучие ингредиенты, перемешать до однородности и добавить цукаты. Разогреть духовку до 180-200...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.01.2013
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Форму в которой будем выпекать наш итальянский клубничный торт смазываем маслом. В глубокой миске смешиваем сухие продукты: просеиваем муку...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 15.01.2013
На слабый огонь на плите ставим кострюльку или миску. Заливаем сливки и нагреваем, но не даем закипеть, затем добавляем дольками шоколад и цедру апельсина, интенсивно мешаем, пока весь шоколад не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.10.2012
Берем две небольшие кастрюльки или миски. Подогреваем на плите. В одну кладем топиться темный шоколад ломтиками с добавлением молока. И как только масса из темного шоколада будет готова и перелита...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.10.2012
На слабый огонь на плите ставим кострюльку или миску. В неё ломаем дольками шоколад, вливаем сливки и непрерывно помешивая ждем, пока шоколад полностью не разойдется. Затем в шоколадную смесь...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.10.2012
Творог протереть через сито, для того, что бы запеканка была воздушнее. Добавить яйцо, сахарный песок, муку, разрыхлитель, сметану и вишню без косточек. Все ингредиенты хорошо перемешать. Выпекать...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2012
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100