Любую посуду, в которой находилась рыба, лучше мыть холодной водой, протирая солью - рыбный запах сразу же исчезнет.

Постное меню


Овощи мелко изрубить, положить в миску, сильно растереть, добавить постепенно холодную кипяченую воду, растительное масло и уксус, пока не получится однородная масса. Протереть сквозь сито...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
В кипящую воду опустить крупно нарезанный картофель, через 10 мин., добавить морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами, крупные дольки соленых помидоров, зеленый горошек, коренья, зелень...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Ставим варить нарезанный картофель и грибы (если они свежие). После того как закипит, добавляем нарезанную морковь и грецкие орехи, затем нарезанный лук. За пять минут до окончания варки добавляем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100