Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Постное меню


Варим бульон из моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить. Очищенный и резанный картофель разварить в этом бульоне до готовности. Картофель и отваренные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
С консервированной фасоли слить сок и пропустить через мясорубку, добавить обжаренный на растительном масле репчатый лук, растительное масло, соль, перец и тщательно перемещать. Выложить на...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 19.01.2010
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружками. Обжарить на растительном масле. Помидоры обдать , снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарубить. В эмалированную кастрюлю уложить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.01.2010
Свежие грибы отварить и пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемещать. Украсить мелко нарезанной зеленью...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Тыкву очистить от кожи и семян, натереть её на крупной терке. Яблоко помыть нарезать тонкой соломкой или так же натереть на крупной терке. Тыкву и яблоко соединить, посолить и заправить сметаной....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.12.2009
У китайской капусты оборвать листья. Вымыть и обсушить полотенцем. Мясо курицы нарезать на полоски и смешать с порезанными листьями капусты. Апельсины и грейпфрут очистить, разделить на дольки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
Картошку и свеклу очистить, помыть и порезать кубиками. Закинуть в воду и варить 10 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в течении 10 минут....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить картофель и варить до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
Грибы, почистить, промыть и поставить варить бульон. После того, как грибы покипят минут 30, добавить нарезанный кубиком картофель. На растительном масле пассировать лук и морковь. Как только...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
Квашеную капусту залить 0,5 л кипятка и поставить в глиняном горшке в духовку на 30 мин. Затем отвар слить в отдельную посуду, а капусту посолить, смешать с мелко нарезанным луком, смочить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100