Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Постное меню


Пшено перебрать, удалить не очищенные зерна, несколько раз обдать кипятком. Ореховое молоко или воду довести до кипения, всыпать перебранное пшено и варить 25 минут. Посолить, поставить на 2 часа...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 24.02.2010
Морковь очистить, сварить до готовности, провернуть через мясорубку(натереть на мелкой терке). Подогреть немного морковь на подсолнечном масле. Добавить манную крупу и потомить смесь на огне еще...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.02.2010
Приготовить картофельное пюре, отварив картофель и размять толкушкой. При формовании котлет внутрь вложить по 1 ч. ложки начинки из грибов. Панируем в сухарях и жарим на растительном масле. Для...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.02.2010
Очищенный и промытый картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до готовности. Затем остудить и размять толкушкой. К мятому картофелю добавить мелко нарубленный лук...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.02.2010
Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле . Картофель нарезать ломтиками или разрезать на 4 части, отварить в небольшом количестве воды. Затем воду слить, картофель переложить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.02.2010
Очищенные грибы промыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Грибы с луком соединить. При подаче на стол...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.02.2010
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, вырезать мякоть так, чтобы образовалась неглубокая длинная лунка, и обжарить на растительном масле. Мякоть баклажанов, морковь, лук, сладкий перец и помидоры...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.02.2010
Кабачки помыть (очистить от кожуры если она очень грубая). Разрезать поперек на куски толщиной 5—7 см. Из каждого куска чайной ложкой вынуть середину, не доходя до конца на 1 см — так, чтобы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.02.2010
Приготовленный грибной бульон заправить растительным маслом, посолить и поставить на огонь. Муку, масло и воду соединить и замесить тесто. Раскатать в тонкий при тонкий пласт и нарезать тесто...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
Половину кочана цветной капусты разрезать на соцветия. Распустив в кастрюле ложку муки, налить 0,5 литра кипятка, положить капусту и варить на малом огне до тех пор, пока капуста не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100