Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Постное меню


Грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем их мелко нарезать и сварить в той же воде, в которой они вымачивались. Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Грибы промыть и мелко нарезать. В утятнице или казане разогреть растительное масло, положить нарезанные овощи и пассеровать 5 минут, затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Капусту нашинковать, положить в эмалированную или глиняную посуду, посолить и помять пока она не выделит сок. Затем потушить на слабом огне при закрытой крышке. Когда сок выпарится, добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Молодые кабачки промыть и нарезать кружками. Обвалять в подсоленной муке. Затем обжарить на растительном масле. Посылать мелко нарубленным укропом. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Капусту разобрать на соцветия, хорошо промыть под проточной водой. Крупные соцветия разрезать пополам. Обсушить, посолить и жарить в растительном масле на сковороде с плотно закрытой крышкой до...

Комментариев: (4)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Тыкву очистить и нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, добавить воду и тушить до мягкости. Затем выложить тыкву на противень или в жаропрочную посуду...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Картофель очистить, отварить и размять. Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Добавить к картофелю обжаренный лук, соль, муку и все ингредиенты хорошо перемещать....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Грибы помыть и очистить, если надо. Затем нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде. Через 10—15 минут к грибам добавить гречневую крупу (воды должно быть на 1 стакан крупы 2 стакана воды) и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.02.2010
Шампиньоны или вешанки отварить и мелко нашинковать. Сварить рис на воде. Смешать грибы и рис, посолить, поперчить по вкусу и сделать котлеты. В панировочных сухарях обвалять котлеты и пожарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.02.2010
Чернослив промыть, залить холодной водой и кипятить в течение 5—10 минут. Оставить в отваре на 2—3 часа. Отвар после нескольких часов слить в кастрюлю, добавить воду (так чтобы жидкости было...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.02.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100