Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.

Постное меню


Корки разрезать на кусочки. Вымочить в воде в течение 3 часов, затем сменить воду и варить корки до мягкости. Затем снова опустить в холодную воду на сутки. Сварить сироп из половины всего...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Чеснок измельчить, добавить соль, истолочь в ступке и, выложив в миску, смешать с растительным маслом. Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку или мелко нарезать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем соединить его с нарезанными тонкими кусочками шампиньонами. Добавить в овощи томатную пасту и варить 15 минут, после чего в соус добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Грибы промыть и замочить на ночь в воде. С утра в этой же воде отварить грибы в течение часа без соли. Грибной бульон процедить через марлю, грибы мелко порезать или пропустить через мясорубку ....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Хлопья с вечера залить водой. С утра поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 20 минут, помешивая ложкой чтобы не образовались комки. Солить в конце варки. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
В кипяток небольшими порциями всыпать овсяную муку, все время помешивая ее деревянной ложкой, чтобы не образовались комки. Как только каша закипит, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Крупу перебрать, удалив неочищенньге зерна, 3—4 раза обдать кипятком, довести до кипения воду, всыпать крупу и варить 20—25 минут на среднем огне, посолить. В готовую кашу добавить натертую на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Сваренную гречневую кашу смешать с мелко нарубленным и обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком. Пожарить все ингредиенты вместе, помешивая. Подавать к столу с солеными...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Рубленый лук обжарить в масле до светло-коричневого цвета. Добавить к луку отжатую от рассола квашеную капусту, перемешать, подлить немного воды и тушить, время от времени помешивая, до готовности...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить муку, перемешать и посолить. Картофельную смесь выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100