Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Постное меню


Морковь помыть, почистить и потереть на самой мелкой терке. Добавить измельченные грецкие орехи, сок лимона и шиповника, влить мед и все ингредиенты хорошо перемешать. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.02.2013
Все овощи моем. Кабачки и баклажаны режем в отдельные миски колечками и солим. Режем так же кружочками помидоры. В томатную пасту добавляем специи, солим, перчим, давленный через пресс чеснок и мелко...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 12.02.2013
С грибов слить жидкость, если необходимо, порезать их помельче. Яблоко помыть и потереть на крупной терке. Лук порезать тонкими полу кольцами. В салатнике смешать грибы, яблоко, заправить маслом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.02.2013
Фрукты помыть, если необходимо очистить, порезать кубиками. Разложить по креманкам, заправить медом, сверху посыпать молотыми грецкими орехами. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.02.2013
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать крупными кубиками. Чеснок растереть с солью, заправить растительным маслом и не большим количеством уксуса. Зелёный лук помыть и мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.02.2013
Свеклу отварить, остудить, почистить и потереть на терке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Чернослив размочить немного и порезать произвольно. Грецкие орехи потолочь. Все ингредиенты...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.02.2013
Топинамбур и морковку помыть, почистить и натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нашинковать. Соединить овощи с зеленью. Заправить маслом с добавлением по вкусу соли и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.05.2011
Морковку и лук почистить, помыть, трем морковь на терке, лук измельчаем и обжариваем в подсолнечном масле, добавляем кетчуп и кубики. Когда овощи обжарятся, добавляем муку, размешиваем до...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 09.07.2010
Соленые огурцы, морковку, корни петрушки, сельдерея и репу (или брюкву) натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нашинковать. Все сложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.07.2010
Из картофеля варим пюре (мнем его оставив небольшое количество воды в котором варилась картошка), солим по вкусу. Грибы помыть, порезать и обжарить на растительном масле. Соединить грибы с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.03.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100