Грибы помыть, порезать и обжарить в течении 10 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.
С фасоли слить сок.
Репчатый лук почистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле....
Капусту мелко нашинковать, посолить и тушить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, до полу готовности.
В капусту постепенно всыпать манку, не прерывно помешивая и тушить еще 5...
Салатный лук почистить и порезать, замариновать в небольшом количестве бальзамического уксуса.
Картофель отварить, остудить и порезать кубиками, огурцы режем так же кубиками, с фасоли слить жидкость...
Манку перемешиваем с сахаром и на 30-40 минут заливаем 1 стаканом воды, чтобы манка разбухла.
Затем добавляем соль, разрыхлитель, растительное масло, просеянную муку и все ингредиенты хорошо...
С маринованных грибов и горошка слить воду.
Затем горошек высыпать в салатник, грибы, если это необходимо, порезать и так же добавить в салатник.
Корнишоны порезать произвольно.
Лук нашинковать полу...
Помидоры моем, немного надрезаем сверху, кладем в миску, заливаем кипятком, даем немного полежать, вытаскиваем и снимаем кожуру.
В блендере измельчаем томаты и 1 часть корня сельдерея.
В небольшую...
В маленькую кастрюльку просеиваем муку, разбавляем ее теплой водой и размешиваем так, чтобы не было комков. Ставим на огонь и при постоянном помешивании ждем пока мучная смесь закипит. Снимаем с огня...
Овощи и зелень помыть.
Баклажаны порезать не толстыми и не очень тонкими кружочками, посолить и оставить на минут 10, чтобы вышла горечь.
Затем слить с них выделившуюся жидкость, промыть, сдобрить...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Лук репчатый очистить от шелухи и порезать кубиками.
Грибы помыть и порезать.
В казане, утятнице или в толстостенной кастрюле на растительном...
Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Соленый огурец мелко порезать, или так же натереть на крупной терке как и свеклу.
Приправить сахаром, солью, соком лимона и...