Свежие огурцы хорошо хранятся в холодильнике в кастрюле или банке, закрытые крышкой.

Постное меню


Грибы помыть, порезать и обжарить в течении 10 минут на разогретой сковороде с растительным маслом. С фасоли слить сок. Репчатый лук почистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.04.2013
Капусту мелко нашинковать, посолить и тушить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, до полу готовности. В капусту постепенно всыпать манку, не прерывно помешивая и тушить еще 5...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.04.2013
Салатный лук почистить и порезать, замариновать в небольшом количестве бальзамического уксуса. Картофель отварить, остудить и порезать кубиками, огурцы режем так же кубиками, с фасоли слить жидкость...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.04.2013
Манку перемешиваем с сахаром и на 30-40 минут заливаем 1 стаканом воды, чтобы манка разбухла. Затем добавляем соль, разрыхлитель, растительное масло, просеянную муку и все ингредиенты хорошо...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.03.2013
С маринованных грибов и горошка слить воду. Затем горошек высыпать в салатник, грибы, если это необходимо, порезать и так же добавить в салатник. Корнишоны порезать произвольно. Лук нашинковать полу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.03.2013
Помидоры моем, немного надрезаем сверху, кладем в миску, заливаем кипятком, даем немного полежать, вытаскиваем и снимаем кожуру. В блендере измельчаем томаты и 1 часть корня сельдерея. В небольшую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.03.2013
В маленькую кастрюльку просеиваем муку, разбавляем ее теплой водой и размешиваем так, чтобы не было комков. Ставим на огонь и при постоянном помешивании ждем пока мучная смесь закипит. Снимаем с огня...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.03.2013
Овощи и зелень помыть. Баклажаны порезать не толстыми и не очень тонкими кружочками, посолить и оставить на минут 10, чтобы вышла горечь. Затем слить с них выделившуюся жидкость, промыть, сдобрить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.03.2013
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить от шелухи и порезать кубиками. Грибы помыть и порезать. В казане, утятнице или в толстостенной кастрюле на растительном...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.02.2013
Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Соленый огурец мелко порезать, или так же натереть на крупной терке как и свеклу. Приправить сахаром, солью, соком лимона и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.02.2013
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100