Не выбрасывайте стебли брокколи, вы можете их нарезать и готовить точно так же, как и соцветия.

Готовим в горшочках


Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян. Тыкву и яблоки ополоснуть и нарезать небольшими кубиками. В глиняные горшочки выложить слоями тыкву и яблоки, пересыпав каждый слой яблок небольшим...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.11.2009
Очищенную от семян, волокна и кожуры тыкву сварить в подсоленной воде до полу готовности. Затем вынуть из кипятка нарезать соломкой или мелкими кубиками. В глиняный горшочек выкладываем слоями...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.11.2009
С тыквы срезать кожицу, удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками. Тыкву посыпать сахаром и ванилином и оставить минут на 10. Горшочки смазать сливочным маслом, уложить в них слоями тыкву...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.11.2009
Вымыть и очистить от кожи баклажаны, нарезать кружками по 1-2 см., посолить и оставить на 20-30 минут, что бы вышла горечь, затем ополоснуть холодной водой и отжать. Лук измельчить и обжарить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.10.2009
Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту порезать крупными кусками, а лук и морковь порезать мелко. Баклажаны, картошку и капусту по отдельности обжарить на сковороде в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.10.2009
Баклажаны нарезать не толстыми кружками, посолить оставить на 15-20 минут, для того чтобы вышла горечь. Затем баклажаны промыть в холодной воде, отжать, обвалять в муке и обжарить на сковороде с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.10.2009
Помытые баклажаны разрезать небольшими кусками, посолить и оставить на 30-40 минут, чтобы вышла горечь. Потом баклажаны отжать обсушить, присыпать мукой, обжарить с обеих сторон в большом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.10.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100