Свежие огурцы хорошо хранятся в холодильнике в кастрюле или банке, закрытые крышкой.

Готовим в горшочках


Смешать в миске фарша из говядины и свинины, добавить 2 яйца, 2 ст.ложки панировочных сухарей. Мелко порезать луковицу,чеснок пропустить через пресс и добавить 1/2 стакана очень холодной воды...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Очищенные и промытые свежие грибы нарезать и обжарить на сковороде с мелко резанным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Залить водой ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Мясо обжарить на сковороде в течении 10 минут. Грибы отварить в течении 10-15 минут в подсоленной воде и обжарить. Картофель порезать соломкой и обжарить до полу готовности. Морковь натереть на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.12.2009
Рыбное филе нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить , обвалять муке и обжарить до образования корочки. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу и лук...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.11.2009
Сердечки отварить до готовности в большом количестве воды с приправами. Когда они сварятся, бульон не сливать, т.к. он нам ещё понадобится. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. К...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.11.2009
Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Печень нарезать не крупными кусочками и обжарить на растительном масле, несколько минут. К...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.11.2009
Свинину поставить варить. Когда мясо будет сварено до полу-готовности, посолить и поперчить бульон. Вынуть из него мясо. Лук нарезать мелко, морковь потереть на крупной терке, а картофель...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.11.2009
Кабачки очистить, удалить из них семечки и порезать кубиками. Смешать кабачки, нарезанный лук и 3/4 натертого на крупной терке сыра. Все ингредиенты разложить по горшочкам.Накрыть горшки крышками и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.11.2009
Кабачки помыть, удалить семена и нарезать кубиками. В глиняные горшочки разложить кабачки, добавить сметану, масло, сахарный песок и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 20...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.11.2009
Очищенную от семян, кожицы и волокнистых частей тыкву, нарезать кусочками и обжарить в сковороде на топленом масле в течении 5 минут. Курагу залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100