Если варка затягивается, и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока

Готовим в горшочках


Мясо вымыть и отварить на слабом огне, после закипания 1,5—2 часа, затем нарезать небольшими тонкими ломтиками, а бульон процедить. Готовим соус (в посуде с высокими краями): Разогреть сливочное...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
Мясо вымыть, опустить в воду, добавить на части порезанные луковицу и морковь. Варить 1,5-2 ч. Когда мясо будет готово отделить от костей и нарезать не большими кусочками, бульон не выливать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
Молодые кабачки с мелкими зернами нарезать ломтиками толщиной 1 см., посолить. Положить в горшочек нарезанные лук и перец, помидоры и кабачки. Накрыть крышкой и тушить в разогретой до 160 градусов...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 24.12.2009
Разложить картофель и лук в горшочке, смазать маслом. Смешать яйца со сметаной. Налить половину этой смеси на разложенный картофель и поставить в духовку. Выпекать 20 минут в разогретой до 160...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.12.2009
Очистить кабачки, разрезать и удалить семена. Нарезать кусочками толщиной 1 см (должно получиться 450 гр. нарезанных кабачков). Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 3/4 сыра. Положить в горшок....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.12.2009
Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить смесью из яиц и молока и запечь в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.12.2009
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить в сковороде с глубокими бортами на оливковом масле, добавить резанные помидоры, обжарить вместе с луком. Добавить бульон и хлеб,порезанный кубиками...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.12.2009
Картофель помыть и сварить в мундире в течении 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Слегка обжарить мелко нарезанные луковицы. Печень нарезать ломтиками и быстро обжарить в...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 17.12.2009
Вскипятить куриный бульон, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст. ложку слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.12.2009
Початки кукурузы почистить, разрезать на порционные куски, чтобы они влезли в горшочек. Положить початки в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст. ложки сливочного масла. Посыпать 1 ст. ложкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.12.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100