Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Готовим в горшочках


Лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу, разложить по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо разрезать на четыре порционных куска, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в половине масла по 4 минуты с каждой стороны. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельченным чесноком. Лук нарезать тонкими полукольцами. В горшочки положить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и тушить, помешивая, 5-10 минут. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо мелко нарезать, посолить, разложить по горшочкам, залить молоком так, чтобы мясо было немного скрыто, поставить в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и томить 1,5 ч. Яйцо сварить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать с обеих сторон горчицей и обжарить в разогретом жире. Лук и картофель очистить и крупно нарезать. Оставшийся жир растопить в горшочках...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо вымыть, нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить в растительном масле, добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить примерно 1 час. Лук мелко нарезать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле по несколько минут с каждой стороны. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — маленькими кубиками...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
Лук, морковь и корень сельдерея почистить и мелко нарезать. Сало и ветчину нарезать небольшими тонкими кусочками. Говядину нарезать порционными кусками. В каждом куске вделать сквозные надрезы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
Мясо говядины вымыть, нарезать порционными кусками, отбить хорошо молоточком с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100