Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Готовим в горшочках


Фасоль предварительно замочить на 2 часа, затем отварить. Грудинку нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла в сковороде с глубокими краями. Затем к грудинке добавить мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Кабачки помыть, срезать кожу, порезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Помидоры помыть, порезать кружочками и так же обжарить немного на масле. В смазанные сливочным...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Кабачки помыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить в не большом количестве растительного масла с двух сторон. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Готовим фарш. Мясо прокрутить в мясорубке, добавить желтки, измельченную луковицу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо все ингредиенты перемешать. Сформовать небольшие тефтельки, обвалять их в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Мясо хорошо промыть, обсушить и порезать порционными кусочками. Посолить и поперчить. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить мясо и обжарить до полу готовности. На другой сковороде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Переложить мясо в сотейник, добавить душистый перец, лавровый лист и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Мясо, лук и морковь нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Перец, баклажаны и помидоры нарезать небольшими кусочками и поочередно добавляя обжарить в небольшом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Мясо вымыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до образования румяной корочки. Лук мелко нарезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, разложить по горшочкам, положить в каждый горшочек по кусочку сливочного масла. Влить воду, чтобы она покрыла мясо, плотно закрыть крышками, поставить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100