Приготовить соус:
Лук режем полукольцами, немного, до золотистого цвета обжарить в масле, добавить муку.
Жарить, помешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет.
Затем влить столько...
Мясо помять и порезать порционными кусками, слегка отбить молоточком, посолить по вкусу, обжарить в масле или маргарине до образования румяной корочки. Затем переложить его в горшочки, залить...
Перец помыть, очистить от семян, ошпарить и снять кожу, порезать на кусочки.
Баклажан помыть, почистить на кусочки, посолить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок и вышла горечь.
По истечении...
Картофель помыть,очистить, сварить в подсоленной воде до готовности и размять толкушкой.
Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Грибы и зелень...
Грибы помыть, почистить и отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг, порезать и обжарить на раскаленном растительном масле.
Картофель помыть, отварить в мундире...
Капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Заполнить 2/3 жаропрочного горшочка отваренной капустой, влить по 1 столовой ложке воды и...
Лук очистить, нарезать мелко и пожарить на сковороде с растительным маслом.
Свинину с ветчиной пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук.
Рис перебрать, хорошо промыть, дать стечь воде и...
Фасоль на ночь замочить в воде, затем отварить и отвар слить в отдельную посуду.
Лук почистить, порезать кольцами и обжарить на растительном масле, после чего посолить и добавить 2 вида перца.
В...
Стручки фасоли вымыть, порезать по полам, отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут и откинуть на дуршлаг.
Смешать фасоль с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и с порезанной...