Хорошо сохраняется морковь, промытая в меловом растворе и тщательно просушенная на бумаге. Затем положите ее в холодильник или на балкон.

Готовим в горшочках


Яблоки помыть, вырезать сердцевину, удалить семена и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2010
Приготовить соус: Лук режем полукольцами, немного, до золотистого цвета обжарить в масле, добавить муку. Жарить, помешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет. Затем влить столько...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2010
Мясо помять и порезать порционными кусками, слегка отбить молоточком, посолить по вкусу, обжарить в масле или маргарине до образования румяной корочки. Затем переложить его в горшочки, залить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2010
Перец помыть, очистить от семян, ошпарить и снять кожу, порезать на кусочки. Баклажан помыть, почистить на кусочки, посолить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок и вышла горечь. По истечении...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 14.05.2010
Картофель помыть,очистить, сварить в подсоленной воде до готовности и размять толкушкой. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы и зелень...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.05.2010
Грибы помыть, почистить и отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, порезать и обжарить на раскаленном растительном масле. Картофель помыть, отварить в мундире...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Заполнить 2/3 жаропрочного горшочка отваренной капустой, влить по 1 столовой ложке воды и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Лук очистить, нарезать мелко и пожарить на сковороде с растительным маслом. Свинину с ветчиной пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук. Рис перебрать, хорошо промыть, дать стечь воде и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Фасоль на ночь замочить в воде, затем отварить и отвар слить в отдельную посуду. Лук почистить, порезать кольцами и обжарить на растительном масле, после чего посолить и добавить 2 вида перца. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Стручки фасоли вымыть, порезать по полам, отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут и откинуть на дуршлаг. Смешать фасоль с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и с порезанной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100