Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом. Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
Овощи и зелень крупно нарезать и потушить в подсолнечном масле. Добавить муку, нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на слабом огне, от 30 минут до 3 часов. Протереть готовый соус...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2009
Приготовить смесь для обмазывания, взбить яйца и смешать их с 0,5 стакана масла. Растопить масло в течение 2-3 минут в микроволновке. Подготовить смесь для образования корочки, смешав панировочные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.09.2009
Фарш обжарить до готовности на растительном масле. В теплой воде разводим томатную пасту и вливаем эту смесь в обжаренный фарш. Через 5-7 минут, начинаем постепенно, и регулярно помешивая добавлять...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.09.2009
Перепелов помыть, обсушить. На тарелку в муку всыпать соль и перец, тщательно перемешать. Перепелов обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить вино, поставить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.09.2009
1) Филе грудки промыть (800-1000гр),нарезать соломкой, добавить измельчённый на блендере лук (3-5 головок), 2) добавить предварительно взбитые яйца - 5 шт., крахмал 150-200гр.(вместо него можно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.09.2009
1) Мясо промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. 2)Картофель натираем на крупной терке. Лук режем кольцами, помидоры полукольцами. 3)Сыр...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.09.2009
Лук и чеснок очистить, поджарить на сухой раскаленной сковороде (3 мин.).Грибы промыть. В сотейнике вскипятить воду. Добавить лук, чеснок, сухие грибы, лавровый лист и перец. Дать закипеть, уменьшить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку . К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.08.2009
Взять лук, помыть его, очистить и нарезать. Жарить на растительном масле примерно 3 минуты (на слабом огне). Положить к луку шампиньоны и жарить (иногда помешивая) примерно 25 минут (на слабом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100