Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


Взять нежирную филейную часть свинины, тщательно про- мыть ее в холодной воде. Нарезать мясо на порционные не большие куски, посыпать солью и черным молотым перцем. Яблоки нарезать кусочками. Лук...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.12.2009
Корейку разрезать на порционные кусочки с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать молотым перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 07.12.2009
Мясо очистить от пленки и жира, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук. Все переложить в эмалированную посуду. К уксусу добавить сахарный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Соль, чеснок и измельченный лук растолочь вместе и растереть в кашицу. С бараньей грудинки снять мякоть и нарезать вдоль ребер крупными кусками шириной до 10 см. Затем насадить каждый кусок на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Баранину нарезать кубиками с косточкой. Кольцами нарезанные лук и зелень, смешать с порезанным мясом, посолить, положить в эмалированную посуду и мариновать в течении 6 часов (желательно в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Мясо промыть, очистить от пленок и жира, затем нарезать небольшими порционными кусочками. Кусочки мяса слегка отбить кулинарным молоточком. Лук нашинковать, мелко изрубить чеснок или пропустить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Баранину нарезать порционными кусочками. Баклажаны в кожице помыть холодной водой и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, в разрез насыпать немного соли и дать немного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Мякоть баранины нарезать на порционные куски, кабачки нарезать кружочками, посолить и, чередуя, надеть на шампура. Обжаривать на углях до полу готовности. Охладить, после чего посыпать молотым...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Порезать мясо на порционные кусочки, лук кольцами. Насадить их на шампуры чередуя с луковыми кольцами, сильно посолить и поперчить, и обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.12.2009
Утиное мясо порезать на равные куски, посолить, поперчить, добавить нарезанный дольками лимон, порезать кольцами лук и в этом маринаде оставить утку на несколько часов. Насадить куски...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100