Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


Морковь и репу помыть, почистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу, заправить подсолнечным маслом. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2010
Столовую красную свеклу, отварить в воде, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить кипятком и дать постоять до размягчения, после чего вынуть, очистить от косточек и мелко порезать....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.01.2010
Корень сельдерея мелко порубить. Яблоко и брюкву натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить маслом и посылать зеленью петрушки. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.01.2010
Квашеную капусту отжать от рассола, смешать с брусникой. Всыпать сахар, перемещать и дать ему раствориться. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Заправить маслом. Украсить нарезанной зеленью...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.01.2010
Белокочанную капусту мелко нашинковать, помять руками. Морковь натереть на крупной терке. Все тщательно перемещать, заправить сахаром, солью и уксусом. Добавить растительное масло. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.01.2010
Мясо говядины (лучше конечно край) режем на порционные куски. Хорошо отбиваем, солим перчим и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Лук чистим и режем тонкими полу кольцами...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.01.2010
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, посолить. Картофель нарезать брусочками. 2-3 брусочка картофеля выложить вдоль друг за другом на лепешку из фарша, затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, посолить, поперчить и добавить муку. Все тщательно перемешать. Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Жарить оладьи на растительном масле....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Мясо нарезать порционными кубиками, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6—8 часов в эмалированной посуде в холодном месте. Картофель промыть, очистить от кожи и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.12.2009
Нарезать свинину и телятину порционными кусочками, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, лук — крупными кольцами. Смешать мясо с салом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.12.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100